Fudin
  • Inicio
  • FUDin
  • Servicios
  • Proyectos
  • Actualidad
    • Curso Texturización de proteínas
    • Eventos
  • English
OANNES
OANNES
EMESH
EMESH
CHORIZO
CHORIZO
WASTELESS
WASTELESS
TRAINED
TRAINED
SIDURI
SIDURI
LIKE-A-PRO
LIKE-A-PRO
RE2PACK
RE2PACK
CIEN PROTECCIÓN
CIEN PROTECCIÓN
PROTEIN PLUS
PROTEIN PLUS
FERM BIO+
FERM BIO+
SISTERS
SISTERS
BBTWINS
BBTWINS
CEREXTRU
CEREXTRU
TOGETHER
TOGETHER
PROBIOTEC
PROBIOTEC
PLUSPRODUCT
PLUSPRODUCT
CULTURED MEAT
CULTURED MEAT
MODEL2BIO
MODEL2BIO
BIOSNAP
BIOSNAP
PROFUTURE
PROFUTURE
MANDALA
MANDALA
SHEALTHY
SHEALTHY
OLIVE-SOUND
OLIVE-SOUND
RHODOLIVE
RHODOLIVE
NEWPACK
NEWPACK
GO DESINFECCIÓN IV GAMA
GO DESINFECCIÓN IV GAMA
NEWPAWER
NEWPAWER
ACTILIFE
ACTILIFE
FOOD4NEURON
FOOD4NEURON
FINALMEAT
FINALMEAT
IDEALimentación
IDEALimentación
Proyecto EDIPACC
Proyecto EDIPACC
Proyecto CHAMPIHEALTH
Proyecto CHAMPIHEALTH
VEGGIE2EAT
VEGGIE2EAT
NANOPACK
NANOPACK
LIFE MCUBO
LIFE MCUBO
TRICUM
TRICUM
SALTGAE
SALTGAE
Proyecto PROLIVE
Proyecto PROLIVE
INNOVACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
INNOVACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
RTA-LISTERIA
RTA-LISTERIA
SIRPAC
SIRPAC
EBROBIOSALUD
EBROBIOSALUD
Proyecto PABVA
Proyecto PABVA
ANTIBIOPACK
ANTIBIOPACK
NECTARINE
NECTARINE
VALUE
VALUE
Mejora nutricional chorizo riojano
Mejora nutricional chorizo riojano
GRADIENTE
GRADIENTE
ECOFOOD-SME
ECOFOOD-SME
EMBUTIDOS CRUDO-CURADOS INNOVADORES
EMBUTIDOS CRUDO-CURADOS INNOVADORES
MICROBIOCANAL
MICROBIOCANAL
CHORIFRESCO
CHORIFRESCO
FRESHFILM
FRESHFILM
NIR-Pasta de aceituna
NIR-Pasta de aceituna
Proyecto FERMENTOS
Proyecto FERMENTOS
Optimización del secado y curado tradicional del embutido riojano
Optimización del secado y curado tradicional del embutido riojano
Proyecto G+T VALORA
Proyecto G+T VALORA
Estudio de la relación entre la composición y textura del Chorizo Riojano
Estudio de la relación entre la composición y textura del Chorizo Riojano
Caracterización de parámetros de calidad del Aceite de La Rioja
Caracterización de parámetros de calidad del Aceite de La Rioja

AIDISA

JUNTA DIRECTIVA

SOCIOS

 

I+D+i

LÍNEAS ESTRATÉGICAS

PROYECTOS

CONTACTO

941 369 263
comunicacion@fudin.es

CUMPLIMIENTO NORMATIVO

Aviso legal
Política de cookies
Política de privacidad
Declaración de accesibilidad

© Copyright 2022 | FUDin | Todos los derechos reservados. | Desarrollado por Maccao
Privacy Policy

CONTACTO

  • +34 941 369 263
  • comunicacion@fudin.es

¿Quieres solicitar una cita?

Haz clic aquí

Sede Alesón (+34 941 369 263)
Ctra Nacional 120, km 22,8 – 26315 – Alesón – La Rioja – España

Sede Calahorra (+34 941 152 718)
Pol. Tejerías Norte. C/ Los Huertos, 2 – 26500 – Calahorra – La Rioja –
España