FEASTSOANNESEMESHCHORIZOWASTELESSTRAINEDSIDURILIKE-A-PRORE2PACKCIEN PROTECCIÓNPROTEIN PLUSFERM BIO+SISTERSBBTWINSCEREXTRUTOGETHERPROBIOTECPLUSPRODUCTCULTURED MEATMODEL2BIOBIOSNAPPROFUTUREMANDALASHEALTHYOLIVE-SOUNDRHODOLIVENEWPACKGO DESINFECCIÓN IV GAMANEWPAWERACTILIFEFOOD4NEURONFINALMEATIDEALimentaciónProyecto EDIPACCProyecto CHAMPIHEALTHVEGGIE2EATNANOPACKLIFE MCUBOTRICUMSALTGAEProyecto PROLIVEINNOVACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOSRTA-LISTERIASIRPACEBROBIOSALUDProyecto PABVAANTIBIOPACKNECTARINEVALUEMejora nutricional chorizo riojanoGRADIENTEECOFOOD-SMEEMBUTIDOS CRUDO-CURADOS INNOVADORESMICROBIOCANALCHORIFRESCOFRESHFILMNIR-Pasta de aceitunaProyecto FERMENTOSOptimización del secado y curado tradicional del embutido riojanoProyecto G+T VALORAEstudio de la relación entre la composición y textura del Chorizo RiojanoCaracterización de parámetros de calidad del Aceite de La Rioja