PLUSPRODUCT
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IngredientesValorización & Sostenibilidad
CEREXTRU
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IngredientesNuevos Productos
TOGETHER
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TRICUM
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Procesos
MODEL2BIO
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Procesos
NANOPACK
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Envasado y Conservación
SALTGAE
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Envasado y Conservación
LIFE MCUBO
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Procesos
BBTWINS
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Procesos
Proyecto EBROBIOSALUD
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Valorización & Sostenibilidad
Proyecto PABVA
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Valorización & Sostenibilidad
Proyecto G+T VALORA
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Valorización & Sostenibilidad
Proyecto VALUE
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Valorización & Sostenibilidad
Proyecto ECOFOOD-SME
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Proyecto FINALMEAT
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Nuevos Productos
Proyecto IDEALimentación
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Nuevos Productos
EMBUTIDOS CRUDO-CURADOS INNOVADORES
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Nuevos Productos
INNOVACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
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Nuevos Productos
SIRPAC
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Sensorial & Consumidor
Proyecto FOOD4NEURON
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Ingredientes
Proyecto RHODOLIVE
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Proyecto EDIPACC
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Calidad & Seguridad Alimentaria
Mejora nutricional chorizo riojano
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Calidad & Seguridad Alimentaria
Proyecto MICROBIOCANAL
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Calidad & Seguridad Alimentaria
NIR-Pasta de aceituna
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Calidad & Seguridad Alimentaria
Proyecto CHORIFRESCO
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Calidad & Seguridad Alimentaria
Caracterización de parámetros de calidad del Aceite de La Rioja
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Calidad & Seguridad Alimentaria
Proyecto CHAMPIHEALTH
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Calidad & Seguridad Alimentaria
Proyecto FERMENTOS
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Calidad & Seguridad Alimentaria
Proyecto RTA-LISTERIA
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Calidad & Seguridad Alimentaria
Proyecto VEGGIE2EAT
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Procesos
Proyecto PROLIVE
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Procesos
Proyecto GRADIENTE
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Procesos
Optimización del secado y curado tradicional del embutido riojano
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Procesos
Estudio de la relación entre la composición y textura del Chorizo Riojano
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Calidad & Seguridad AlimentariaProcesos
GO DESINFECCIÓN IV GAMA
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Calidad & Seguridad AlimentariaProcesos
Proyecto NEWPAWER
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Procesos
Proyecto SHEALTHY
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Procesos
Proyecto OLIVE-SOUND
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Procesos
Proyecto ANTIBIOPACK
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Envasado y Conservación
Proyecto NECTARINE
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Envasado y Conservación
Proyecto FRESHFILM
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Envasado y Conservación
BIOSNAP
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Envasado y Conservación
Proyecto NEWPACK
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Envasado y Conservación
Proyecto MANDALA
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Envasado y Conservación
Proyecto SISTERS
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Envasado y Conservación