Calidad & Seguridad AlimentariaEnvasado y ConservaciónIngredientesNuevos ProductosProcesosSensorial & ConsumidorValorización & SostenibilidadPROTEIN PLUSIngredientesValorización & SostenibilidadFERM BIO+IngredientesValorización & SostenibilidadLIKE A PROIngredientesNuevos ProductosPLUSPRODUCTIngredientesValorización & SostenibilidadCEREXTRUIngredientesNuevos ProductosTOGETHERIngredientesNuevos ProductosTRICUMProcesosMODEL2BIOProcesosNANOPACKEnvasado y ConservaciónSALTGAEEnvasado y ConservaciónLIFE MCUBOProcesosBBTWINSProcesosProyecto EBROBIOSALUDValorización & SostenibilidadProyecto PABVAValorización & SostenibilidadProyecto G+T VALORAValorización & SostenibilidadProyecto VALUEValorización & SostenibilidadProyecto ECOFOOD-SMEValorización & SostenibilidadProyecto FINALMEATNuevos ProductosProyecto IDEALimentaciónNuevos ProductosEMBUTIDOS CRUDO-CURADOS INNOVADORESNuevos ProductosINNOVACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOSNuevos ProductosSIRPACSensorial & ConsumidorProyecto FOOD4NEURONIngredientesProyecto RHODOLIVEIngredientesProyecto EDIPACCCalidad & Seguridad AlimentariaMejora nutricional chorizo riojanoCalidad & Seguridad AlimentariaProyecto MICROBIOCANALCalidad & Seguridad AlimentariaNIR-Pasta de aceitunaCalidad & Seguridad AlimentariaProyecto CHORIFRESCOCalidad & Seguridad AlimentariaCaracterización de parámetros de calidad del Aceite de La RiojaCalidad & Seguridad AlimentariaProyecto CHAMPIHEALTHCalidad & Seguridad AlimentariaProyecto FERMENTOSCalidad & Seguridad AlimentariaProyecto RTA-LISTERIACalidad & Seguridad AlimentariaProyecto VEGGIE2EATProcesosProyecto PROLIVEProcesosProyecto GRADIENTEProcesosOptimización del secado y curado tradicional del embutido riojanoProcesosEstudio de la relación entre la composición y textura del Chorizo RiojanoCalidad & Seguridad AlimentariaProcesosGO DESINFECCIÓN IV GAMACalidad & Seguridad AlimentariaProcesosProyecto NEWPAWERProcesosProyecto SHEALTHYProcesosProyecto OLIVE-SOUNDProcesosProyecto ANTIBIOPACKEnvasado y ConservaciónProyecto NECTARINEEnvasado y ConservaciónProyecto FRESHFILMEnvasado y ConservaciónBIOSNAPEnvasado y ConservaciónProyecto NEWPACKEnvasado y ConservaciónProyecto MANDALAEnvasado y ConservaciónProyecto SISTERSEnvasado y Conservación