Elaboración de protocolos de manejo agronómico para la introducción de variedades de trigo de alta calidad en Rioja Alta y caracterización de sus propiedades nutricionales y organolépticas
TRICUM RIOJA tiene como objetivo principal la obtención de harinas idóneas para la producción de pan con características organolépticas y nutricionales mejoradas, a través de variedades de trigo de alta calidad optimizando su cultivo en La Rioja.
ARAG-ASAJA. Es la organización profesional agraria más importante de La Rioja y, por lo tanto, la que mejor representa los intereses del sector. Su gran conocimiento de las problemáticas del mismo lo convierte en el socio ideal para definir el alcance del proyecto y su difusión entre los agricultores riojanos.
SAR. Empresa a través de la que ARAG-ASAJA presta servicios a sus asociados. Entre sus actividades habituales se encuentra el asesoramiento a agricultores. Este contacto directo será de vital importancia para el seguimiento de las parcelas experimentales.
CTIC CITA. Centro tecnológico de referencia dentro del sector agroalimentario en La Rioja. Su amplio conocimiento de la industria y su experiencia en la realización de proyectos de I+D+i lo convierten en el socio ideal para acometer el proyecto en su lado de procesado industrial y su posterior difusión en el sector agro-industrial.