Tecnologías innovadoras de desinfección y conservación de hortalizas y frutas IV Gama
El proyecto ‘Go desinfección IV Gama: Tecnologías innovadoras de desinfección y conservación de hortalizas y frutas IV Gama’ tiene como objetivo el desarrollo de una alternativa sostenible y natural al uso del hipoclorito, sin impacto en la calidad organoléptica de productos de IV gama.
En los últimos años, una de las grandes tendencias en el consumo de productos frescos a nivel mundial y nacional son los alimentos listos para consumir (IV gama), que muestran una demanda exponencial año tras año.
‘Go desinfección IV Gama’ se centra en la búsqueda de alternativas al actual proceso de desinfección con cloro de frutas y hortalizas de IV gama, para incrementar la calidad organoléptica, garantizando su seguridad alimentaria.
SOCIOS
SUBCONTRATADOS
SOCIOS
ANECOOP
AGROFIELD
RIBEREBRO
INTEGRAL
DOMCA
SUBCONTRATADOS
Tecnalia
Ctic Cita
IRTA
Clúster FOOD+i
Este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento.Entendido