EBROBIOSALUD: nuevos alimentos que respondan a la dieta mediterránea
La iniciativa investiga alimentos saludables basados en la revalorización de subproductos vegetales y está vinculada al desarrollo del sector agroalimentario del Valle del Ebro.
La empresa Foncasal es la coordinadora del proyecto que cuenta también con la participación empresarial del Grupo Riberebro y Rihuelo. La Universidad de Sevilla, la Universidad Autónoma de Madrid y Ctic Cita participan como entidades de investigación y desarrollo.
Las novedades de la investigación serán aplicables a las conservas vegetales, aceites y a nuevos alimentos funcionales, enmarcados en la dieta mediterránea.
LÍNEA
TIPO
INICIO
DURACIÓN
PRESUPUESTO
SOCIOS
LÍNEA
Desarrollo de nuevos productos
TIPO
Proyecto nacional INNPACTO 2011
INICIO
2011
DURACIÓN
2011-2014
PRESUPUESTO
1.556.649,63 €
SOCIOS
FONCASAL S.L.,
RIBEREBRO INTEGRAL S.L.,
RIHUELO S.L.,
ASOCIACIÓN PARA LA INVESTIGACIÓN, EL DESARROLLO Y LA INNOVACIÓN ALIMENTARIA,
ASOCIACIÓN PARA LA INVESTIGACIÓN DE LA INDUSTRIA CÁRNICA DE LA RIOJA,
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MADRID y
UNIVERSIDAD DE SEVILLA
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