Este proyecto consiste en la elaboración de un snack cárnico novedoso mediante un control de la calidad desde la cría del ganado, pasando por el control del proceso de sacrificio y hasta su elaboración mediante innovación en procesado y aplicación de tecnología de alimentos.
Asociación de Ganaderos de las Siete Villas. Asociación formada por ganaderos de la comarca de las siete villas (Brieva, Ventrosa, Viniegra de Arriba, Viniegra de Abajo, Mansilla, Villavelayo y Canales), situada en la Rioja Alta.
Ctic Cita. El Centro Tecnológico Agroalimentario que gestiona la Asociación para la Investigación, Desarrollo e Innovación del Sector Agroalimentario (AIDISA), es una empresa de servicios especializada en el sector agroalimentario, en concreto en las áreas de innovación de producto, procesos, estudios de consumidores, calidad y seguridad alimentaria y conservación.
Bravo Food Desing. Empresa cárnica riojana, localizada en Logroño, que se dedica a la producción de snacks cárnicos saludables y novedosos dentro del sector cárnico de España, dirigidos a consumidores preocupados por su alimentación, especialmente deportistas.
Industrias Cárnicas SÁRIZ. Empresa situada en Logroño dedicada al sacrificio de ganado vacuno, porcino, caprino y equino que, preocupada por el bienestar animal y la calidad, suman un modelo de negocio basado en la I+D+i, la salud y la nutrición, los actuales hábitos de consumo y la sostenibilidad ambiental.
FINALMEAT- Innovación Cárnica Integral.
FINALMEAT- Innovación Cárnica Integral.
Orden 17/2016, de 11 de Julio, de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente, por la que se regulan las ayudas a las acciones de cooperación con carácter innovador.
2017
Ayudas para la creación de grupos operativos de la AEI en materia de productividad y sostenibilidad agraria.