¿Necesitas un partner que incremente tus posibilidades de éxito en el desarrollo de un nuevo producto?

Gestionamos tu innovación con un modelo sólido propio de aceleración y gestión , para que tus nuevos productos y procesos acaben en nuestros hogares, fortaleciendo tu facturación y, sobre todo, tus márgenes.

soluciones y servicios tecnológicos 

¿BUSCAS SOLUCIONES INNOVADORAS Y SERVICIOS TECNOLÓGICOS DE ALTO VALOR PARA EL SECTOR AGROALIMENTARIO?

¿Estás pensando en reformular tus productos?

¿Ha surgido algún problema en tu proceso productivo?
Independientemente del tamaño de tu empresa o de lo maduro que sea tu sector, en FUDin contarás con un equipo que caminará contigo para lograr tus objetivos y desarrollar productos con mayor rentabilidad.

INGREDIENTES Y NUEVOS PRODUCTOS

Sensorial y consumidor

Calidad y seguridad alimentaria

tecnología e ingienería de procesos

envasado y conservacion

snack
Los tratamientos térmicos y la extrusión son algunas de las tecnologías que están cambiando la producción agroalimentaria. En FUDin estamos trabajando en diferentes líneas de aplicación relacionadas con estas tecnologías.
 
Nuevos desarrollos: Innovación en productos | Alimentación saludable | Convenience food
 
Clean Label: Eliminación o sustitución de aditivos
 
Mejorando el Nutriscore: Reducción de grasa, sal y azúcar
 
Encapsulación: Spray Dryer | Liofilización
 
Bioprocesos: Biomasa como fuente de proteínas y matabolitos de interés en alimentación
 
Descárgate nuestro Dossier de Servicios para ampliar información sobre cada uno de ellos o pide presupuesto.
pensamiento
¿Alguna vez te has preguntado qué piensa el mercado de tu producto?
¿Sabes en qué eres distinto a la competencia o cómo podrías
llegar a más clientes? Bienvenido a Sens Revolution, la revolución sensorial?
 
– Analizamos todas las preguntas que deberían formulársele a tu
producto, para determinar una estrategia.
 
– Entendemos el lenguaje del mercado y lo traducimos en variables de I+D.
 
– Trabajamos con diferentes herramientas técnicas, todas ellas
basadas en normas UNE e ISO, metodologías cuantitativas,
cualitativas, dinámicas presenciales y online.
 
– Panel experto y panel consumidores.
 
– Convertimos tus preguntas en una herramienta clave para la toma de decisiones y te acompañamos en todo el proceso de adaptación de tu producto.

Estudio para validación de nuevos productos

Estudio comparativo con muestras de mercado
Estudio de calidad del producto
Estudios de consumidores online | Mundo Sabor
 

Estudio para validación de nuevos productos

Estudio comparativo con muestras de mercado

Estudio de calidad del producto

 
 

Descárgate nuestro Dossier de Servicios para ampliar información sobre cada uno de ellos o pide presupuesto.

seguro-de-vida
 
La gestión de la calidad, seguridad e higiene alimentaria es un servicio vital para las empresas. El consumidor demanda productos seguros y de calidad, y muestra un creciente interés por los alimentos que consume, por su origen, ingredientes y calidad. En FUDin te ayudamos a garantizar la calidad y seguridad de tus productos , con servicios adaptados a tus necesidades y requerimientos normativos.
 
Envasado y validación de soluciones para el incremento de vida útil en alimentos: Optimización de procesos | Soluciones naturales protectoras frente al crecimiento de patógenos y alterantes | Optimización de las condiciones de envasado | Tecnologías emergentes de desinfección
 
Estudios de vida útil:Histórico de datos o Turn over | Microbiología predictiva | Estudios acelerados | Estudios de durabilidad | Estudios de desafío o Challenge test | Estudios de vida útil secundaria | Verificación de las condiciones de uso
 
Asistencia al etiquetado:Etiquetado nutricional Nutriscore | Alegaciones nutricionales | Claims
 
Asesoramiento e implantación de APPCC
 
Descárgate nuestro Dossier de Servicios para ampliar información sobre cada uno de ellos o pide presupuesto.
ingenieria
En FUDin estamos siempre a la vanguardia de la técnica.
 
Optimización de procesos y operaciones industriales: Tratamientos térmicos | Secado de productos cárnicos | Congelación y refrigeración | Predicción de tiempos de congelación
 
Tecnologías emergentes: Tratamientos térmicos por microondas | Tratamientos térmicos por inducción electromagnética | Procesos de deshidratación asistidos por microondas.
 
Extrusión de alimentos: Extrusión en frío | Extrusión en frío + Gelatinización | Extrusión en caliente:

– Extrusión de almidones y productos termoplásticos (snacks, cereales de desayuno, pet-food).

– Extrusión de proteínas (TVP, HMMA)
 
Modelización y simulación de procesos: Modelización de procesos | Cálculos y simulación de operaciones básicas | Cinéticas de reacciones en alimentos.
 
Descárgate nuestro Dossier de Servicios para ampliar información sobre cada uno de ellos o pide presupuesto.

food-delivery
Adaptación a los nuevos materiales de envasado
 
Procesado mínimo y envasado en atmósfera modificada
 
Optimización de las condiciones de envasado e incremento de vida útil
 
Alternativas sostenibles y naturalesa los biocidas sintéticos
 
Tratamientos postcosecha y optimización de las condiciones de almacenamiento de frutas y verduras
 
Descárgate nuestro Dossier de Servicios para ampliar información sobre cada uno de ellos o pide presupuesto aquí

 OTROS servicios 

Desde FUDin no solo ofrecemos una amplia gama de servicios tecnológicos, sino que también ayudamos a las empresas a planificar su estrategia de innovación y a captar financiación para sus proyectos.
 
Gestión de inversiones
 
Deducción fiscal ligada a la I+D+i
Análisis nutricional y composicional
 
Análisis microbiológicos
 
Control de higiene de ambientes y superficies
 
Estudios de estabilidad térmica de conservas
 
Estudios de estabilidad oxidativa
 

SERVICIOS INTERNACIONALES

IBERIN VIGIA: el portal de vigilancia tecnológica que te ayuda a decidir con acierto, porque filtramos y analizamos la información más relevante para ti.
 
Seleccionamos, planificamos y estructuramos aquella información que se ajustas a tus necesidades y te aporta valor, pudiendo detectar oportunidades y anticiparte a tu competencia
EXPLOTACIÓN Y TRANSFERENCIA DE RESULTADOS
 
UNIDADES MIXTAS