Ctic Cita lidera LIKE-A-PRO, un proyecto europeo de casi 14M€…...
Leer másNuevas fuentes de proteína con actividad inmunomoduladora
Ctic Cita y Cárnicas Avícolas Calatayud participan en un proyecto…...
Leer másCtic Cita participa en un proyecto para combatir el desperdicio alimentario
Arranca el proyecto chorizo: hacia el desperdicio alimentario cero Ctic…...
Leer másCtic Cita lidera un proyecto europeo de más de 13M€ para transformar el mercado de las proteínas alternativas
LIKE-A-PRO trabajará para garantizar que las proteínas alternativas estén disponibles…...
Leer másFinaliza FERM BIO+: una segunda vida para los subproductos alimentarios a través de la fermentación
A lo largo de la cadena de producción de alimentos,…...
Leer másNuevos alimentos para impresión 3D
Actualmente, existe una gran evidencia científica acerca de la importancia…...
Leer másBioeconomía y eficiencia en el aprovechamiento de subproductosde la vid y el tomate
La inmensa producción de residuos que supone la actividad del…...
Leer másVeggian® Huevina: nuestra nueva apuesta para repostería plant-based libre de alérgenos
Existen alternativas para los intolerantes al gluten y a la...
Leer másEntrevista a nuestro Project Manager y responsable de Envasado, Jorge Barriobero
Este mes hemos tenido la oportunidad de entrevistar a Jorge...
Leer másEl papel de la bioeconomía en la ambición europea
La bioeconomía abarca un campo de acción muy amplio, que...
Leer másCtic Cita y la Unión Vegetariana Española (UVE) firman un convenio para avanzar en el desarrollo de productos plant-based
El pasado mes de marzo tuvo lugar la firma del...
Leer másInvestigan nuevas fuentes de proteína vegetal para satisfacer la alimentación del futuro
Ocho empresas españolas trabajan juntas para encontrar nuevas fuentes de...
Leer más