TEXTURIZACIÓN DE PROTEÍNAS:
DE LA TEORÍA A LA ACCIÓN.
Desde la generación de materias primas a partir de todo tipo de fuentes proteicas, su pretratamiento y texturización, hasta el desarrollo de producto final, con el foco siempre puesto en el mercado. 
 
Accede a la planta de texturización de proteínas más completa de Europa y entra en contacto con las tecnologías más vanguardistas del segmento.
TEXTURAS (1)

introducción al curso 

Plant-based, extrusión seca, extrusión húmeda, análogos de carne y pescado, productos híbridos, impresión 3D de alimentos…son conceptos que se repiten en los contenidos de los medios especializados y que has escuchado en cualquier foro del sector.


Eres consciente de la actual crisis proteica y de que la industria agroalimentaria, incluida la cárnica, necesita explorar el segmento de la texturización para adaptar su oferta a las diferentes experiencias que la población demanda: alimentos sabrosos, asequibles, saludables y de conveniencia.

FORMATO Y FECHAS

Este curso se impartirá en FORMATO HÍBRIDO:

1 SESIÓN TEÓRICA (online):

Martes, 31 de enero | 09.00h – 15.00h

2 SESIÓNES PRÁCTICAS (presencial en 📍​FUDin Alesón):

Miércoles, 07 de febrero | 09.00h – 17.00h

Jueves, 08 de febrero | 09.00h – 17.00h

Plazas limitadas a 15 participantes

Las plazas son limitadas y se asignarán por orden de inscripción. En el caso de cubrir las vacantes, se le asignará un numero en la lista de espera para posibles bajas o una segunda edición.
 
*Se requiere un mínimo de 10 personas inscritas para que el curso salga adelante. Con un número inferior de participantes el curso será cancelado.

Pero… ¿Has tenido la oportunidad de entrar en contacto directo con las diferentes tecnologías de pretratamiento y texturización de proteínas que existen?

¿Sabes cuál de ellas puede adecuarse mejor al producto que estás pensando desarrollar o la utilización de qué fuente proteica puede interesarte más?

¿Estás planteándote implementar alguna de estas tecnologías, pero necesitas despejar tus dudas antes de decidir ejecutar tal inversión?

¿Cómo valorar la textura, calidad o marinado para un producto texturizado determinado?

O tal vez quieres entender de una manera definitiva cómo se estructura un proceso completo de texturización, desde la selección de materias primas, el pretratamiento de estas proteínas para su posterior texturización, hasta el desarrollo de producto final, y la importancia de su validación por parte del consumidor y su encaje en el mercado.

Si como directivo de una empresa agroalimentaria percibes como tuya alguna de estas inquietudes ¡este es el curso que estabas esperando!
Revisa el programa e inscríbete cuanto antes para asegurar tu plaza.

¿A quién va dirigido?

Este curso, por sus características y orientación de mercado, está dirigido a directivos de la industria agroalimentaria (empresas que ya trabajan o
desean trabajar en el área de la extrusión ): CEOs, directores de I+D+i, directores de producción, responsables de desarrollo de nuevos productos y proveedores de ingredientes. Además, el curso representa una excelente oportunidad para desarrollar
contactos útiles y establecer redes con personas de la industria.

Los organizadores revisarán la información de los inscritos para comprobar
la compatibilidad con el contenido y los objetivos del curso, y darán su
aprobación definitiva en un plazo de 7 días a partir de la fecha de
inscripción. Si los organizadores no se comunican en este plazo, se
considerará aprobada la inscripción. El importe del curso se reembolsará
íntegramente en caso de no aprobación.

Imparten

CUOTA Y PLAZO DE INSCRIPCIÓN

2.850€

Inscripciones hasta el 19 de enero de 2024.

DESCUENTOS DISPONIBLES

Días
Horas
Minutos
Segundos

para más información, dudas o consultas concretas:

Inscripciones

LAS INSCRIPCIONES SE CIERRAN EL 15 DE ENERO DE 2024 (pueden
aceptarse inscripciones tardías, siempre que podamos procesarlas y recibirel pago a tiempo).


Para reservar plazas en este curso, rellena el  formulario de inscripción.
Te confirmaremos tu inscripción y te enviaremos una factura por los
derechos de inscripción. Las tasas deben abonarse antes del curso.

POLÍTICA DE CANCELACIÓN

Se reembolsarán las tasas, menos un 15% en concepto de gastos de
gestión, si los participantes cancelan su inscripción antes de la fecha de cierre de inscripciones. Las tasas no se reembolsarán después de esa fecha, pero se aceptará a un participante sustituto en cualquier momento, previo pago de una tasa de tramitación de 100€. FUDin se reserva el derecho de cancelar o reprogramar el curso en caso necesario (por ejemplo, debido a un número insuficiente de inscripciones o a circunstancias sobrevenidas que impidan su realización). En tal caso, se reembolsarán íntegramente las tasas abonadas. La responsabilidad de FUDin se limita únicamente a la cuota de inscripción, y FUDin no se hace responsable de los costes de desplazamiento, el alojamiento u otros gastos relacionados. Si un curso se reprograma, los participantes tendrán la oportunidad de aplicar el 100% de su matrícula al curso reprogramado o recibir un reembolso completo.

SPONSORS

ALOJAMIENTO Y DESPLAZAMIENTOS

Los participantes son responsables de su propio alojamiento. Desde FUDin hemos contactado con el hotel Eurostars Fuerte Ruavieja de Logroño para conseguir un precio más competitivo para los usuarios que elijan este alojamiento para sus pernoctaciones y que declaren participar en nuestro curso.
 
Se pondrá a disposición de los participantes un servicio gratuito de ida- vuelta en autobús desde el centro de la ciudad a nuestras instalaciones.
 
Ampliaremos los detalles por correo electrónico a los inscritos según se aproxime la fecha de realización del curso.
 
Dietas: Comidas incluidas. Desayunos y cenas por cuenta de los participantes.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Para cualquier duda o aclaración, por favor, dirígete a nosotros
escribiéndonos a fudin@fudin.es 

No pierdas la oportunidad de obtener respuestas a todas tus preguntas y de poder experimentar in situ con las tecnologías de texturización de proteínas más vanguardistas. ¡Te esperamos!

LOCALIZACIÓN

Este curso se impartirá a lo largo de 3 jornadas: 1 online y 2 presenciales en las instalaciones de 📍FUDin Alesón (Ctra Nacional 120, km 22,8).

Este curso se impartirá a lo largo de 3 jornadas: 1 online y dos presenciales en la sede de FUDin.