Ctic Cita estudia la viabilidad del uso de biotecnología para potenciar la estrategia Clean Label en la industria cárnica
Ctic Cita inicia un nuevo proyecto en línea con una de las tendencias contemporáneas más punteras: el etiquetado limpio o clean label.
Embutidos veganos y saludables, el nuevo reto de la industria agroalimentaria made in veggie
Cada vez son más los consumidores que optan por seguir un estilo de vida saludable y muestra de ello es la apuesta creciente por las dietas plant-based o veggie: modelos de alimentación (y/o filosofías de vida) alejados del…
Ctic Cita analiza la efectividad de la aplicación de la tecnología de microondas en la elaboración de platos preparados
Ctic Cita estudia la tecnología microondas para pasteurizar platos preparados refrigerados de verdura y pescado
Ctic Cita, Cooperativa El Raso, Universidad de La Rioja y Fundación Caja Rioja presentan cosecha del año 2020 del proyecto AGRITOM2.0 para impulsar el cultivo del tomate
Ctic Cita, Cooperativa El Raso, Universidad de La Rioja y Fundación Caja Rioja han presentado este jueves 24 de septiembre la cosecha recogida en el campo experimental del proyecto AGRITOM 2.0.; en su segundo año de desarrollo….
Etiquetado NutriScore: el nuevo algoritmo hacia el etiquetado «clear»
El etiquetado NutriScore [CC1] es una clasificación de los productos alimenticios mediante un código de colores en la parte frontal del envase, que permite informar al consumidor sobre la calidad nutricional de los..
La pandemia y el desarrollo de nuevos productos: el Covid-19 como acelerador de cambios en el comportamiento de los consumidores
Los estudios de tendencias en alimentación son fuente de inspiración en el desarrollo de nuevos productos o la reformulación de productos ya comercializados
Nuevo proyecto para el estudio y validación de la tecnología microondas para pasteurizar platos preparados refrigerados
Ctic Cita estudia la tecnología microondas para pasteurizar platos preparados refrigerados de verdura y pescado
Nueva Guía para la prevención y control de la Covid-19 en industrias de la carne
El Ministerio de Sanidad ha publicado el documento «Guía para la prevención y control de la COVID-19 en industrias de la carne» actualizado a 2 de septiembre de 2020
Proyecto Mandala: el reto de demostrar la viabilidad de la economía circular para los envases multicapa
Entrevista con Berta Gonzalvo, coordinadora del proyecto
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