¿Cómo ha influido el Covid-19 en la industria agroalimentaria y los hábitos de consumo?
La industria agroalimentaria se enfrenta en estos días a un reto doble: garantizar el abastecimiento de alimentos sin comprometer la salud de los trabajadores.
Ctic Cita: Nuevo plan de trabajo ante la crisis del Covid-19
Ctic Cita ha establecido un plan de trabajo para garantizar la seguridad de sus trabajadores y, paralelamente, dar respuesta a sus clientes, ofreciendo un servicio óptimo, eficiente y seguro
Día Internacional de la Mujer: Tecnología e innovación, oportunidad y cambio
Ctic Cita se suma a la conmemoración por el Día Internacional de la Mujer, con el objetivo de luchar contra el «techo de cristal» y visualizar los avances realizados en el camino hacia la igualdad de género.[
Ctic Cita y Gobierno de La Rioja participan en Portugal en un nuevo intercambio de buenas prácticas en I+D+i en el sector agroalimentario
Una delegación de técnicos e investigadores del Gobierno de La Rioja y los Centros Tecnológicos Ctic Cita (Centro Tecnológico Agroalimentario de La Rioja), han participado en un intercambio de buenas prácticas agroalimentarias en…
IberinVigia, nueva herramienta de vigilancia tecnológica de Ctic Cita para combatir la infoxicación
Ctic Cita desarrolla una nueva herramienta de vigilancia tecnológica para combatir la infoxicación y fomentar la digitalización y competitividad del sector
Ctic Cita conmemora el Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia
Investigadoras de Ctic Cita participan, durante este mes de febrero, en la iniciativa ’11 de Febrero: Día de la Mujer y la Niña en la Ciencia’ impartiendo charlas divulgativas en centros escolares de la región.
Ctic Cita firma un acuerdo de colaboración con el Ministerio de Agricultura de Brasil para fomentar la internacionalización de las empresas españolas
El Centro Tecnológico Agroalimentario Ctic Cita ha recibido a las responsables de realizar el registro de productos de origen animal del Ministerio de Agricultura de Brasil para conocer in situ el proceso de elaboración de los..
Tricum Rioja: la respuesta a la demanda de productos saludables y locales en el sector panadero
Actualmente, menos del 30 % de las harinas empleadas para la panificación en La Rioja proceden de trigos riojanos. Tricum Rioja se centra en la selección y obtención de variedades de trigo de alta calidad para su cultivo en La…
El III Foro Healthy Rioja destaca la alimentación saludable como gran tendencia de consumo actual
El próximo miércoles 22 de enero el Centro Tecnológico Agroalimentario Ctic Cita, en colaboración con la Dirección General de Innovación, Trabajo, Industria y Comercio del Gobierno de La Rioja, organiza la tercera edición del…
Ctic Cita visita Turquía en el marco de un proyecto destinado a la revalorización de las aguas residuales de almazara
tic Cita visita la sede de la empresa turca DUZEN…