Ctic Cita presenta el mayor proyecto de proteínas alternativas de Europa en Logroño
Ctic Cita lidera LIKE-A-PRO, un proyecto europeo de casi 14M€…
Innovadores avances en proteínas alternativas: los proyectos OANNES y EMESH alcanzan nuevos hitos
El desarrollo de proteínas alternativas sigue avanzando con fuerza en…
EMESH, innovación para redefinir los productos pla
Los consumidores están cambiando su enfoque hacia una alimentación más…
Investigación en el procesamiento de proteínas y biopolímeros vegetales para la producción de alimentos texturizados de alta calidad
En respuesta al creciente interés por alternativas vegetales a la…
FUDin y CNTA inician su nueva etapa conjunta creando el primer centro tecnológico privado especializado en el sector agroalimentario en España
Ambas entidades aprobaron ayer la propuesta de integración en sendas…
Primera reunión de trabajo para crear el primer centro tecnológico agroalimentario conjunto de España
La Bodega Institucional de La Grajera acoge la primera reunión…
Revolucionando el futuro de las frutas y verduras: evento final del proyecto Shealthy
El Proyecto Shealthy, en el que FUDin by Ctic Cita…
FUDin by Ctic Cita y CNTA se unirán para crear el primer Centro Tecnológico del sector agroalimentario en España
Esta semana se han celebrado sendas reuniones del Consejo Rector…
EMESH Y OANNES, dos proyectos ‘made in’ La Rioja para impulsar la producción de alimentos texturizados de alta calidad
Son dos los proyectos de investigación enfocados en la texturización…
Visita de Belinda León, consejera de Economía, Innovación, Empresa y Trabajo Autónomo
La consejera de Economía, Innovación, Empresa y Trabajo Autónomo, Belinda…
FUDin by Ctic Cita, en el top 10 de centros tecnológicos con mayor captación de fondos europeos
Cerramos 2022 con un crecimiento del 16% en facturación y…