Fudin
  • Inicio
  • FUDin
  • Servicios
  • Proyectos
  • Actualidad
    • Eventos
  • English

Blog

enero 16, 2023
Uncategorized

Ctic Cita presenta el mayor proyecto de proteínas alternativas de Europa en Logroño

Ctic Cita lidera LIKE-A-PRO, un proyecto europeo de casi 14M€…

Leer más

septiembre 26, 2023
I+D+i

FUDin by Ctic Cita y CNTA se unirán para crear el primer Centro Tecnológico del sector agroalimentario en España

Esta semana se han celebrado sendas reuniones del Consejo Rector…

Leer más

agosto 21, 2023
Uncategorized

EMESH Y OANNES, DOS PROYECTOS ‘MADE IN’ LA RIOJA PARA IMPULSAR LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TEXTURIZADOS DE ALTA CALIDAD

Son dos los proyectos de investigación enfocados en la texturización…

Leer más

agosto 3, 2023
I+D+i

Visita de Belinda León, consejera de Economía, Innovación, Empresa y Trabajo Autónomo

La consejera de Economía, Innovación, Empresa y Trabajo Autónomo, Belinda…

Leer más

junio 24, 2023
I+D+i, Innovación colaborativa, Uncategorized

FUDin by Ctic Cita, en el top 10 de centros tecnológicos con mayor captación de fondos europeos

Cerramos 2022 con un crecimiento del 16% en facturación y…

Leer más

junio 23, 2023
Consumo y salud, I+D+i, Mercados y empresa

Inteligencia Artificial para predecir el éxito comercial de nuevos alimentos

En 2012, nace Mundo Sabor para crear una comunidad virtual…

Leer más

enero 24, 2023
Innovación colaborativa

Nuevo convenio de colaboración con Basque Culinary Center

FUDin by Ctic Cita y Basque Culinary Center han firmado…

Leer más

enero 17, 2023
I+D+i, Nuevos productos e ingredientes

Nuevas proteínas funcionalizadas con efecto sobre el sistema inmune y metabolismo

El proyecto Protección investigará durante los próximos cuatro años nuevas…

Leer más

diciembre 18, 2022
Nuevos productos e ingredientes

Nuevas fuentes de proteína con actividad inmunomoduladora

Ctic Cita y Cárnicas Avícolas Calatayud participan en un proyecto…

Leer más

noviembre 20, 2022
Sostenibilidad y Economía Circular

Ctic Cita participa en un proyecto para combatir el desperdicio alimentario

Arranca el proyecto chorizo: hacia el desperdicio alimentario cero Ctic…

Leer más

Navegación de entradas

1 2 … 9 Siguientes
10/82
Prensa

Entradas recientes

FUDin by Ctic Cita y CNTA se unirán para crear el primer Centro Tecnológico del sector agroalimentario en Españaseptiembre 26, 2023
EMESH Y OANNES, DOS PROYECTOS ‘MADE IN’ LA RIOJA PARA IMPULSAR LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TEXTURIZADOS DE ALTA CALIDADagosto 21, 2023
Visita de Belinda León, consejera de Economía, Innovación, Empresa y Trabajo Autónomoagosto 3, 2023

AIDISA

JUNTA DIRECTIVA

SOCIOS

 

I+D+i

LÍNEAS ESTRATÉGICAS

PROYECTOS

CONTACTO

941 369 263
comunicacion@fudin.es

CUMPLIMIENTO NORMATIVO

Aviso legal
Política de cookies
Política de privacidad
Declaración de accesibilidad

© Copyright 2022 | FUDin | Todos los derechos reservados. | Desarrollado por Maccao
Privacy Policy

CONTACTO

  • +34 941 369 263
  • comunicacion@fudin.es

¿Quieres solicitar una cita?

Haz clic aquí

Sede Alesón (+34 941 369 263)
Ctra Nacional 120, km 22,8 – 26315 – Alesón – La Rioja – España

Sede Calahorra (+34 941 152 718)
Pol. Tejerías Norte. C/ Los Huertos, 2 – 26500 – Calahorra – La Rioja –
España