Ctic Cita presenta el mayor proyecto de proteínas alternativas de Europa en Logroño
Ctic Cita lidera LIKE-A-PRO, un proyecto europeo de casi 14M€…
FUDin by Ctic Cita y CNTA se unirán para crear el primer Centro Tecnológico del sector agroalimentario en España
Esta semana se han celebrado sendas reuniones del Consejo Rector…
EMESH Y OANNES, DOS PROYECTOS ‘MADE IN’ LA RIOJA PARA IMPULSAR LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TEXTURIZADOS DE ALTA CALIDAD
Son dos los proyectos de investigación enfocados en la texturización…
Visita de Belinda León, consejera de Economía, Innovación, Empresa y Trabajo Autónomo
La consejera de Economía, Innovación, Empresa y Trabajo Autónomo, Belinda…
FUDin by Ctic Cita, en el top 10 de centros tecnológicos con mayor captación de fondos europeos
Cerramos 2022 con un crecimiento del 16% en facturación y…
Inteligencia Artificial para predecir el éxito comercial de nuevos alimentos
En 2012, nace Mundo Sabor para crear una comunidad virtual…
Nuevo convenio de colaboración con Basque Culinary Center
FUDin by Ctic Cita y Basque Culinary Center han firmado…
Nuevas proteínas funcionalizadas con efecto sobre el sistema inmune y metabolismo
El proyecto Protección investigará durante los próximos cuatro años nuevas…
Nuevas fuentes de proteína con actividad inmunomoduladora
Ctic Cita y Cárnicas Avícolas Calatayud participan en un proyecto…
Ctic Cita participa en un proyecto para combatir el desperdicio alimentario
Arranca el proyecto chorizo: hacia el desperdicio alimentario cero Ctic…