Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Foro de digitalización y tecnología en la cadena alimentaria

octubre 18, 2022 @ 9:00 am - 7:00 pm

La Universidad Internacional de La Rioja (UNIR) organiza el próximo 18 de octubre el Foro de digitalización y tecnología en la cadena alimentaria, un encuentro de expertos del negocio que compartirán y estudiarán casos exitosos en la cadena agroalimentaria.

Mediante una dinámica eminentemente práctica, se trabajarán casos prácticos en grupo para luego debatir sobre las resoluciones y conclusiones que se alcancen.

El acto comenzará con sesiones matinales centradas en la transformación digital de sector agroalimentario, donde el uso de la tecnología se está convirtiendo en un pilar básico para observar y evaluar al mercado y lograr ser competitivos.

Y por la tarde se abordará la innovación: las realidades y oportunidades que presentan las “proteínas alternativas”, conocidas como “las reinas” dentro de las cuatro grandes tendencias en Food Tech.

Agenda

  • 9:00 horas – Acceso y acreditaciones
  • 9:15 horas – Inauguración | José María Vázquez García-Peñuela, rector de UNIR; y Eva Hita Lorite, consejera de Agricultura, Ganadería, Mundo Rural, Territorio y Población de La Rioja.
  • 9:30 horas – Colaboración académica de San Telmo y Método del Caso | José Luis García del Pueyo, profesor asociado del área comercial y de gestión de Canales de San Telmo Business School.
  • 9:45 horas – Trabajo en equipos del caso práctico «Cooperativa TROPS»
  • 10:30 horas – Sesión I: La transformación digital como facilitadora en la orientación hacia el mercado y la competitividad | Caso práctico «Cooperativa TROPS», José Luis García del Pueyo.
  • 11:45 horas – Descanso y café
  • 12:15 horas – Sesión II: La orientación hacia el negocio en la economía digital | José Luis García del Pueyo.
  • 13:30 horas – Almuerzo
  • 15:45 horas – Trabajo en equipos del caso práctico «Zyrcular Foods»
  • 16:15 horas – Sesión III: El auge del veganismo y la oportunidad de negocio de las proteínas alternativas. Caso práctico «Zyrcular Foods: construyendo un negocio en el mercado de proteínas alternativas y Food Tech» | José Antonio Boccherini Bogert, profesor y jefe del departamento de Empresa Alimentaria de San Telmo Business School.
  • 17:30 horas – Descanso
  • 17:45 horas – Sesión IV: Food Tech y proteínas alternativas: realidades y oportunidades | José Antonio Boccherini Bogert y Beatriz Romanos, divulgadora especializada en Food Tech y autora de «Foodtech: la gran revolución de la industria agroalimentaria».
  • 19:00 horas – Clausura de la jornada

¿Quieres participar? Inscríbete en el siguiente enlace.

Detalles

Fecha:
octubre 18, 2022
Hora:
9:00 am - 7:00 pm

Organizador

UNIR

Local

UNIR
Av. de la Paz, 137, 26006 Logroño, La Rioja
Logroño, La Rioja 26006 España
+ Google Map
Ver la web del Local