¿Te interesan los retos relacionados con la salud y la sostenibilidad? ¿Sabes qué es la nutrición personalizada? ¿Quieres saber cómo afectan las tecnologías no térmicas a las frutas y verduras, y cuáles son las preocupaciones y demandas de los consumidores ante estas técnicas?
El sistema alimentario actual está desequilibrado y aumentan las tasas de obesidad y desnutrición. ¿Es fácil comer sano? La verdad es que no.
La nutrición personalizada es un mercado emergente que se ve como una de las vías clave para estimular a los consumidores hacia una dieta sana y sostenible y el puente entre los mundos de la alimentación y la salud, garantizando que los consumidores puedan estar en el asiento del conductor cuando se trata de sus elecciones nutricionales.
10:30h – Introduction & SHEALTHY project overview.
Simona Mincione – Horizon Europe R&I Project Manager & Proposal Writer at ENCO
10:35h – Application of non-thermal processing to improve nutritional and organoleptic properties of fruits, vegetables, juices and smoothies.
Marika Valentino Ph.D Student at University of Naples Federico II (UNINA)
10:45h – Consumers’ needs and demands towards minimally processed F&V and F&V-based smoothies.
Paola Pendenza – National and European Projects Department at ADICONSUM
10:55h – Make the healthy choice the easy choice.
Dr. Judith van der Horst – Food & Health innovation field Leader at FoodValley NL
11:15h – Q&A.
Olga de Blas – Project Manager at Cluster FOOD+i
11:25h – Closing Statements.
Olga de Blas – Project Manager at Cluster FOOD+i
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