Inicio
FUDin
Servicios
Proyectos
Actualidad
Curso Texturización de proteínas
Eventos
Carnet manipulador
Más información
Menú principal
« Todos los Eventos
Este evento ha pasado.
WEBINAR | Encuesta a los consumidores: alternativas a la carne, de origen vegetal
octubre 19, 2022 @ 12:00 pm
-
1:30 pm
FOOD PROCESSING SUMMIT
»
Añadir al calendario
Google Calendar
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Detalles
Fecha:
octubre 19, 2022
Hora:
12:00 pm - 1:30 pm
Web:
https://www.v-label.eu/events/alternativas-a-la-carne-de-origen-vegetal
Organizador
Unión Vegetariana Española
Ver la web del Organizador
CONTACTO
+34 941 369 263
comunicacion@fudin.es
¿Quieres solicitar una cita?
Haz clic aquí
Sede Alesón (+34 941 369 263)
Ctra Nacional 120, km 22,8 – 26315 – Alesón – La Rioja – España
Sede Calahorra (+34 941 152 718)
Pol. Tejerías Norte. C/ Los Huertos, 2 – 26500 – Calahorra – La Rioja –
España
Este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento.
Entendido