Alimentación y Salud
– Desarrollo de alimentos más saludables
– Adaptación a grupos de población específicos
Innovación en productos y nuevos formatos
– Nuevos formatos
– Nuevas texturas
– Alternativas plant-based
Reformulación
– Mejora Nutriscore
– Productos Clean Label
Bioprocesos
– Obtención de biomasa como fuente de proteínas y metabolitos de interés
– Revalorización de subproductos
Alimentación y Salud
-Desarrollo de alimentos más saludables
-Adaptación a grupos de población específicos
Innovación en productos y nuevos formatos
-Nuevos formatos
-Nuevas texturas
-Alternativas plant-based
Reformulación
-Mejora Nutriscore
-Productos Clean Label
Bioprocesos
-Obtención de biomasa como fuente de proteínas y metabolitos de interés
-Revalorización de subproductos
Tratamientos térmicos
-Optimización de tratamientos térmicos
– Estudios de penetración de calor
Modelización y digitalización de procesos
Eiciencia de procesos
– Optimización de equipos y procesos
– Eficiencia energética
Tecnología e ingeniería de procesos
– Nuevas tecnologías
Digitalización de procesos
Análisis de la oportunidad desde el mercado para desarrollo o mejora de productos
Estudio y validación de tendencias
Anticipación a necesidades de mercado
SENS PREDICTIVA, utilización de Inteligencia Artificial en el análisis de la información para descubrir perfiles de consumo existentes y emergentes
Seguimiento de la respuesta de los usuarios a diferentes tendencias relacionadas con productos y marcas en función de sus perfiles e intereses
Confirmación de mercado | Test de concepto y test de producto
Análisis de la respuesta emocional | Sabor vs Marca