El Pacto Verde Europeo y los Objetivos de Desarrollo Sostenible requieren que el sector alimentario desarrolle procesos innovadores y sostenibles para acelerar la transición hacia sistemas alimentarios sostenibles que garanticen la seguridad alimentaria, la nutrición y la salud pública. EFFoST2023 mostrará los últimos descubrimientos científicos y tecnologías para obtener nuevos ingredientes y alimentos. Esta conferencia allanará el camino para lograr soluciones eficaces y contribuir al objetivo de que todo el mundo tenga acceso a alimentos suficientes, seguros, nutritivos y sostenibles. EFFoST2023 explorará el tema «Alimentación sostenible e industria 4.0.: Hacia la Agenda 2030«. Este tema se profundiza con estos tres subtemas principales de la conferencia:
Subtema 1: Sostenibilidad alimentaria;
Subtema 2: Desarrollo de nuevos productos alimentarios: de la evaluación de riesgos a los alimentos nutritivos;
Subtema 3: Alimentos y microbios. Cada año, la Federación Europea de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (EFFoST) organiza esta prestigiosa conferencia académica sobre ciencia y tecnología de los alimentos.
Organiza: Federación Europea de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (EFFoST) , junto la Universidad de Valencia, Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA), CSIC, Excelencia Severo Ochoa.
Fecha: del 6-8 noviembre 2023
Horarios:
– 6 de noviembre: 8:30-20:00h.
– 7 de noviembre: 8:30-18:30h.
– 8 de noviembre 8:30-17:30h.
Modalidad: presencial en Valencia
Inscripción: Registration – participants – Contact details (eventsair.com)
Más información: Home – Effost conference