Optimización de procesos y operaciones industriales
Tratamientos térmicos
Secado de productos cárnicos
Curvas de secado
Congelación y refrigeración
Verificación de condiciones
Predicción de tiempos de congelación, evaporación, etc.
Tecnologías emergentes
Tratamientos térmicos por microondas
Tratamientos térmicos por inducción electromagnética
Procesos de deshidratación asistidos por microondas
Extrusión de alimentos
Extrusión en frío
Extrusión en frío + Gelatinización
Surimi
Extrusión en caliente
— Extrusión de almidones y productos termoplásticos (Snacks, cereales de desayunos, Pet-Food)
— Extrusión de proteínas (TVP, HMMA)
Modelización y simulación de procesos
Modelización de procesos
Cálculos y simulación de operaciones básicas
Cinéticas de reacciones en alimentos
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Ver