La gestión de la calidad y seguridad e higiene alimentaria se ha vuelto un servicio vital para las empresas. El consumidor demanda productos seguros y de calidad, y muestra un creciente interés por los alimentos que consume, así como su origen, ingredientes y calidad.
En FUDin te ayudamos a garantizar la calidad y seguridad de tus productos, ofreciendo un amplio catálogo de servicios adaptados a tus necesidades y requerimientos normativos.
Estudios de vida útil
Ofrecemos diferentes herramientas para garantizar la vida útil de tus productos.

Histórico de datos
Interpreta la información de la que dispones; puede darte respuestas.

Microbiología predictiva
Aplicando modelos matemáticos puedes estimar la vida útil de tu producto.

Estudios acelerados
Si mi producto es no perecedero, ¿puedo hacer un estudio acelerado?

Estudios de durabilidad
Verifica la alteración de tu producto en tiempo real: microbiológico, fisicoquímica o sensorial.

Challenge test
Inocula tu producto para conocer cómo se comportaría si hubiera una contaminación accidental.

Estudios de vida útil secundaria
Y, una vez abierto mi producto, ¿cuánto tiempo se conserva?

Verificación de las condiciones de uso
Las recomendaciones de uso en tu etiqueta, ¿son suficientes para garantizar que se alcanza la temperatura en el centro del producto?

Histórico datos | Turn over
Interpreta la información de la que dispones; puede darte respuestas.

Microbiología predictiva

Estudios de desafío: Challenge test

Estudios acelerados

Estudios de durabilidad

Estudios de vida útil secundaria
