Proyectos

Trabajamos en Proyectos de I+D aplicada con el objetivo de alcanzar los retos planteados por la industria.

Envasado y Conservación

  • Envases multicapa sostenibles El reciclaje de plásticos es un reto tecnológico muy importante. Actualmente, el mundo sólo recicla el 14% de los envases de plástico que […]
  • Desarrollo de nuevos plásticos biológicos competitivos y sostenibles Newpack plantea una tecnología sostenible e innovadora para fabricar dos nuevos materiales poliméricos biodegradables y de base biológica para el […]
  • Biosnap tiene como objetivo aprovechar al máximo el crecimiento del mercado de bioplásticos y las oportunidades hacia productos más sostenibles. Para ello, proporcionarán envases monodosis 100% […]
  • Nuevo envase activo reciclable con antioxidante natural para prolongar la vida útil de los alimentos frescos FRESHFILM ha creado un envase alimentario de película altamente funcional […]
  • Envasado activo de nectarinas en IV gama El principal objetivo de este proyecto es el desarrollo de un sistema de envase activo para nectarinas mínimamente procesadas […]
  • Envasado activo y biodegradable para alimentos frescos El principal objetivo de la investigación es desarrollar a partir de recursos naturales, renovables y biodegradables envases activos para […]

Procesos

Calidad & Seguridad Alimentaria

Ingredientes

  • Biovalorización de las aguas residuales de la almazara (OMW) para obtener lípidos microbianos y otros productos a través de la fermentación de Rhodotorula glutinis Las aguas […]
  • Nuevos aditivos a base de extractos de origen vegetal para alimentos sin productos químicos Los aditivos desempeñan una importante función en la transformación de alimentos. La […]
  • Investigación de nuevos alimentos contra el envejecimiento neuronal Proyecto: INVESTIGACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS CONTRA EL ENVEJECIMIENTO NEURONAL Nombre del Grupo Operativo: FOOD4NEURON Duración: Enero 2018 – Diciembre 2020 Presupuesto […]

Sensorial & Consumidor

  • Sistema integrado en red de prospección, análisis y divulgación de pautas de consumo En un producto alimentario el precio, lo satisfactorio de sus propiedades sensoriales, así […]

Nuevos Productos

Valorización & Sostenibilidad

  • Cluster methodologies to green business, products and services of SMEs in the agro-food sector El proyecto ‘Cluster Methodologies to green business, products and services of SMEs […]
  • Intercambio y transferencia tecnológica sobre valorización de residuos de la industria de transformados vegetales del SUDOE El objetivo principal planteado en este proyecto es identificar, experimentar, […]
  • Valorización de carnes mediante productos transformados El sector de carne bovina requiere una adaptación a los nuevos mercados, un aprovechamiento de los productos y potenciales productos, […]
  • Valorización de Productos Animales de Bajo Valor Añadido (PABVA) La gestión de los Subproductos de Origen Animal No destinados al Consumo Humano (SANDACH) conlleva un gasto […]
  • Alimentos saludables basados en la revalorización de subproductos vegetales procedentes del Valle del Ebro  En primer lugar, el proyecto busca la obtención de los diferentes extractos […]
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