Líneas estratégicas

Nuestra experiencia se desarrolla dentro de las siguientes líneas de trabajo:

 
 

Calidad & Seguridad Alimentaria


—   Mejora de la calidad final del producto

—   Reducción de contaminación en producto final

—   Optimización de las técnicas analíticas para el control de calidad de producto

—   Estudios de vida útil | Microbiología predictiva | Estudios de desafío o challenge test

—   Estudios in vitro de inactivación microbiana

—   Efectividad de los métodos de desinfección alternativos
 
 
 

Ingredientes & Nuevos Productos


Alimentación y salud
—  Desarrollo de alimentos más saludables
—  Adaptación a grupos de población específicos
Innovación en productos y nuevos formatos
—  Nuevos formatos
—  Nuevas texturas
—  Alternativas plant-based
Reformulación
—  Mejora Nutriscore
—  Productos Clean Label

Bioprocesos
—  Obtención de biomasa como fuente de proteías y metabolitos de interés
—  Revalorización de subproductos

Tecnología e Ingeniería de Procesos


Tratamientos térmicos
—  Optimización de tratamientos térmicos
—  Estudios de penetración de calor

Modelización y digitalización de procesos

Eficiencia de procesos
—  Optimización de equipos y procesos
—  Eficiencia energética

Tecnología e ingeniería de procesos
—  Nuevas tecnologías

Digitalización de procesos

 
 

Envasado & Conservación


— Adaptación a los nuevos materiales de envasado

—  Optimización de las condiciones de envasado e incremento de vida útil

—  Procesado mínimo y envasado en atmósfera modificada

—  Tratamientos postcosecha y optimización de las condiciones de almacenamiento de frutas y verduras

—  Análisis y validación de alternativas sostenibles y naturales a los desinfectantes y fungicidas sintéticos

Sensorial & Consumidor


— Análisis de la oportunidad desde el mercado para desarrollo o mejora de productos

—  Estudio y validación de tendencias

—  Anticipación a necesidades de mercado

—  SENS PREDICTIVA, utilización de Inteligencia Artificial en el análisis de la información para descubrir perfiles de consumo existentes y emergentes.

—  Seguimiento de la respuesta de los usuarios a diferentes tendencias relacionadas con productos y marcas en función de sus perfiles e intereses

—  Confirmación de mercado | Test de concepto y test de producto

—  Análisis de la respuesta emocional | Sabor vs. Marca

 
 
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