Noticias

18.05.2021

CTIC-CITA en la InfoWeek sobre Retos Sociales 2017

CTIC-CITA participa en la InfoWeek organizada por la Comisión Europea para abordar los principales temas de la convocatoria "Retos Sociales" 2017 del programa HORIZON 2020. Al evento, que se celebrará en Bruselas del 27 al 29 de junio, acudirán empresas y centros tecnológicos de toda Europa.
14.04.2021

Desafíos Tecnológicos en la Industria Alimentaria: Ecosistema de Innovación en La Rioja

El próximo jueves 21 de abril, Ctic Cita celebra en el marco de las XXV Jornadas de la Verdura de Calahorra, la jornada Desafíos Tecnológicos en la Industria Alimentaria: Ecosistema de Innovación en La Rioja.El próximo jueves 21 de abril, Ctic Cita celebra en el marco de las XXV Jornadas de la Verdura de Calahorra, la jornada Desafíos Tecnológicos en la Industria Alimentaria: Ecosistema de Innovación en La Rioja.
06.04.2021

Finaliza con éxito Digi-Twin, proyecto de I+D dirigido a la industria conservera

Ctic Cita, junto con las empresas Panoimagen y Norlean, AERTIC, y en colaboración con la empresa dedicada a la transformación vegetal Gvtarra, han concluido con excelentes […]
12.02.2021

Ctic Cita se suma a la celebración por el Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia

La Iniciativa 11 de Febrero, organizada por la Universidad de La Rioja, conmemora el Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia, con un programa de sesiones online -del lunes 8 al viernes 12 de febrero- en el que investigadoras contarán a estudiantes de Educación Primaria, ESO y Bachillerato ?Por qué soy científica?.
18.01.2021

Tricum Rioja: el panel de cata de Ctic Cita selecciona las variedades de trigo regionales con mejor perfil organoléptico y nutricional

Tras el análisis de las 9 variedades cultivadas en la campaña 2019/20 se seleccionaron 4 de ellas como las más equilibradas, en base al estudio sensorial, de composición nutricional y de textura instrumental.
15.01.2021

V Gama Gourmet: oportunidad post Covid-19 para el sector Horeca

El coronavirus ha modificado los modelos de consumo, abriendo nuevas puertas para el sector Horeca, uno de los más impactados por la actual crisis sanitaria.
13.01.2021

CULTUREDMEAT, el proyecto de I+D mejor valorado en todos los ámbitos de la convocatoria MISIONES de CDTI

El proyecto de I+D que investigará los cárnicos del futuro destinados a la prevención de cáncer de colon y dislipemias -CULTUREDMEAT- nace bajo el paraguas de 8 entidades socias y 10 organismos de investigación, con el objetivo de conseguir un sector agroalimentario más sostenible y saludable.
26.11.2020

Día Mundial del Olivo: buenas prácticas para incrementar la rentabilidad del sector

oy, 26 de noviembre, celebramos por primera vez el Día Mundial del Olivo, declarado por la UNESCO para reivindicar la importancia del árbol milenario a nivel mundial. La Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO) considera el olivo, originario del Mediterráneo, como un símbolo de paz, sabiduría y armonía.
25.11.2020

Ctic Cita participa en el Proyecto Digi-Twin: Inteligencia de datos para la industria conservera

Ctic Cita paraticipa, de la mano de AERTIC, Panoimagen, Norlean y Gvtarra en el proyecto Digi-Twin: Data Intelligence for the Canning Industry, para la implantación de gemelos digitales en la industria de transformación vegetal.
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad